750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 août 2014 3 20 /08 /août /2014 15:17

10535610_10152657951904672_3705073407630250538_o.jpg

 

Ingredients :

1 pate feuilletée

1 petite boite de concentré de tomates

1 brique de creme fraiche semi-epaisse

3 tranches de jambon

10 champignons

100 gr de gruyère rapé

 

Préparation:

Prechauffer votre four à 180°C

Etaler votre pate feuilletée.

Eplucher et cuire les champignons.

Mélanger le concentré de tomate avec la creme fraiche.

L'etaler sur le centre de la pate.

Y ajouter les champignons cuits, le jambon, en lamelles, puis le gruyère rapé.

Inciser la pate feuilletée comme çi-dessous

80029902 o

Rabattre les bords.

Dorer la tresse et cuire pendant 30 minutes à 180°C

plat-5078.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br />  <br /> <br /> <br /> Une recette gourmande, je m'inviterais volontiers à ta table ! ;-)<br />
Répondre

Présentation

  • : lacuisinedesab
  • : Bienvenue sur mon blog réservé uniquement à ma cuisine. De temps en temps vous y trouverez des recettes. bonne visite
  • Contact

Profil

  • sabrina049
  • Je suis maman de deux enfants. Vendeuse en boulangerie

Partenariat

Merci à

 

logo-copie-2.jpg

 

 

banner_galantine.jpg

 

logo.jpg

haut-TEST-2.jpg

54763518

53288369

n100730179967846_8143-copie-1.jpg

GetAttachment.aspx.jpeg

Pages