750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 août 2014 2 19 /08 /août /2014 15:10

10506978_10152657952034672_3015538245339363753_o.jpg

 

Ingrédients :

1 pate feuilletée

3 pommes de terre 

200 gr de lardons

1/4 de reblochon

1 oeuf (dorure)

 

Préparation :

Prechauffer votre four à 180°C

Etaler votre pate feuilletée

Cuire les lardons et les pommes de terre.

Couper en rondelles le pommes de terre

Les déposer sur le centre de la pate feuilletée en longueur.

Puis rajouter les lardons, ainsi que le reblochon couper en morceau ou en tranches.

Inciser la pate feuilletée comme si dessous

 80029902_o.jpg

Rabattre les bords vers le centre de la pate.

Dorer la tresse une fois terminé.

Cuire pendant 30 minutes à 180°C

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Awesome post.Thanks for sharing.This is so nice.
Répondre
L

Elle me donne faim ta tresse !
Répondre
K

Voilà une recette qui serait presque de saison au vu des températures.


Très gourmand.
Répondre

Présentation

  • : lacuisinedesab
  • : Bienvenue sur mon blog réservé uniquement à ma cuisine. De temps en temps vous y trouverez des recettes. bonne visite
  • Contact

Profil

  • sabrina049
  • Je suis maman de deux enfants. Vendeuse en boulangerie

Partenariat

Merci à

 

logo-copie-2.jpg

 

 

banner_galantine.jpg

 

logo.jpg

haut-TEST-2.jpg

54763518

53288369

n100730179967846_8143-copie-1.jpg

GetAttachment.aspx.jpeg

Pages