750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 août 2014 6 16 /08 /août /2014 19:29

10459002_10152663253039672_198768240349564084_o.jpg

 

Pate brisée:

165 gr de farine T55

1/2 cc sel

55 gr d'eau

75 gr de beurre

Appareil:

1 oignon

250 gr de lardons

10 gr d'huile d'olive

200 gr de reblochon

50 cl de crème fraîche

sel

poivre

Garniture:

100 gr de reblochon

2 grosses pommes de terre.

 

Pâte brisée

Mettre tous les ingrédients dans le thermomix Couvercle verrouillé

Mélanger 30s Mode pétrin

Mixer 10s Sens de rotation

Etaler la pâte dans un moule ou sur une plaque

 



Appareil

Couper les oignons en 4 et mixer 50 s vitesse 5 Sens de rotation

Faire revenir les oignons 5min à 100° vitesse1 Vitesse mijotage avec 10 g d'huile d'olive

Ajouter les lardons et faire revenir 5 min à 100° vitesse 1 Vitesse mijotage

Débarrasser dans un récipient

Mixer 200g de st Nectaire  1 min vitesse 4

Ajouter la crème fraiche et mélanger à 100° Vitesse mijotage vitesse 1

Ajouter le mélange lardons + oignons vitesse 5 No Sens de rotation pour que tout soit homogène avec sel et poivre

 

 



Garniture

Déposer sur la pâte

Couper les pommes de terre en cubes et cuire 15 min au varoma

Disposer sur la tarte

Ajouter quelques tranches de st nectaire ( 100g restant) pour qu'il fonde dessus

Mettre au four 20 min à 200°

 

1273858 10152663253384672 8133190543532445919 o

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Awesome post.Thanks for sharing.This is so nice.
Répondre

Présentation

  • : lacuisinedesab
  • : Bienvenue sur mon blog réservé uniquement à ma cuisine. De temps en temps vous y trouverez des recettes. bonne visite
  • Contact

Profil

  • sabrina049
  • Je suis maman de deux enfants. Vendeuse en boulangerie

Partenariat

Merci à

 

logo-copie-2.jpg

 

 

banner_galantine.jpg

 

logo.jpg

haut-TEST-2.jpg

54763518

53288369

n100730179967846_8143-copie-1.jpg

GetAttachment.aspx.jpeg

Pages