750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 août 2010 6 14 /08 /août /2010 16:15

55905183_p.jpg

 

Pour 4 personnes :

2 cotes de porc
2 tomates coupées en lamelles
2 oignons en lamelles
safran
riz
huile
vinaigre
sel
poivre
1 concombre
2 piments oiseaux (facultatif)

préparation du carry :
Mettre dans une cocotte de l'huile. incorporez y les cotes de porc (coupés en morceaux). Une fois dorées, mettre les tomates et l'oignon + 1/2 oignon. Laissez réduire. y ajoutez le safran. Et laissez cuire.

Pour accompagner :
le riz:
Faîtes cuire du riz dans une marmite à riz ou dans une casserole si c'est en sachets.

La concombre :
Eplucher la concombre, la couper en rondelles. Et ajoutez le 1.2 oignon. Mettre huile, vinaigre, piments oiseaux (facultatif)
Les haricots blancs : (qu'il n'a pas fait)
Prenez une casserole. versez y de l'huile. une fois l'huile chaude, mettez votre safran et votre 1/2 oignon restant. Ensuite, une fois doré, mettre les haricots blancs. Laissez cuire. Ecrasez vos haricots blancs.

Pour servir :
On mets le riz en 1er.
en 2nd, les haricots sur le riz
en 3ème, vous mettez votre carry de poulet
et après le concombre

c'est méga bon

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : lacuisinedesab
  • : Bienvenue sur mon blog réservé uniquement à ma cuisine. De temps en temps vous y trouverez des recettes. bonne visite
  • Contact

Profil

  • sabrina049
  • Je suis maman de deux enfants. Vendeuse en boulangerie

Partenariat

Merci à

 

logo-copie-2.jpg

 

 

banner_galantine.jpg

 

logo.jpg

haut-TEST-2.jpg

54763518

53288369

n100730179967846_8143-copie-1.jpg

GetAttachment.aspx.jpeg

Pages