750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 août 2010 6 14 /08 /août /2010 15:41

53535054_p.jpg

 

Pour 6 personne(s)

-Pour la pate sablée :
300 g de farine, 2 cuillères à soupe d'huile, 2 cuillères à soupe de lait, 2 cuillères à soupe de sucre, 125 g de beurre mou, 1 jaune d'oeuf(conserver le blanc pour la crème)

-Pour la garniture :
une belle botte de rhubarbe pelée et coupée en gros dés , 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse, 2 oeufs et le blanc restant, 125 g de sucre, un peu de lait ,1 cuillère à café de maïzena

PREPARATION
1

Mélanger la farine, le sucre, le beurre ramolli, ajouter le jaune d'oeuf , l'huile et le lait. Malaxer, bien rajouter un peu de farine si nécessaire pour que la pâte ne colle plus aux doigts.

2

Placer la boule de pâte au frais, 1 heure environ.
3

Etaler la pate à la main dans un moule silicone à tartelettes.
Disposer les tronçons de rhubarbe sur la pâte.
4

Dans un saladier, battre les oeufs plus le blanc avec le sucre, ajouter la maïzena, puis le lait et la crème en mélangeant bien. Garnir la tarte.
5



Cuire au four préchauffé à 225°C pendant 25 minutes, la crème ne doit plus être liquide.
6

Les démouler une fois refroidie


 

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
I gotta bookmark this website it seems extremely helpful very useful. Thanks for sharing.
Répondre
A
<br /> <br /> On voit bien la mentalité de certain(e)s à travers ce genre de message ....<br /> <br /> <br /> C'est encore une pauvre fille qui se croit suppérieur à tous le monde...<br /> <br /> <br /> Qu'est ce que tu attends pour en faire autant ? laisse ton blog culinaire qu'on puisse nous aussi aller juger de tes "talents" ......<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> merci audray pour ton message.<br /> <br /> <br /> comme je lui ai dis<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> KEDELAGUEULE<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> <br /> dis la julie machin tu porte bien ton pseudo<br /> <br /> <br /> sauf que tu fais un peu mauvaise langue alors tu sais quoi change de blog<br /> <br /> <br /> ou mange et tais toi<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> changer de blog: bha non, çà sera pour faire pareil.<br /> <br /> <br /> qu'elle arrête de nous pourrir de commentaires comme çà<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : lacuisinedesab
  • : Bienvenue sur mon blog réservé uniquement à ma cuisine. De temps en temps vous y trouverez des recettes. bonne visite
  • Contact

Profil

  • sabrina049
  • Je suis maman de deux enfants. Vendeuse en boulangerie

Partenariat

Merci à

 

logo-copie-2.jpg

 

 

banner_galantine.jpg

 

logo.jpg

haut-TEST-2.jpg

54763518

53288369

n100730179967846_8143-copie-1.jpg

GetAttachment.aspx.jpeg

Pages