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20 juin 2013 4 20 /06 /juin /2013 15:08

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PATE BRISEE:

 - 75 g de beurre en morceaux

- 1/2 cuiller à café de sel

- 150 g de farine

- 50 g d'eau tiède

 

Préparation:

Mettre tous les ingrédients dans le bol et régler 30 secondes sur fonction EPI. Mixer 10 secondes, fonction sens inverse, vitesse 2 afin de décoller la pâte du bol et la sortir.

Cuire à blanc (avec riz posé sur le fond pour eviter que la pate gonfle) 10 min à 200° et prolonger la cuisson (sans le riz) 5 min à 180°


GANACHE CHOCOLAT

120 gr de chocolat noir

110 gr de creme liquide

25 gr de beurre

 

Mettre dans le bol le chocolat et le réduire en poudre 10 sec à Vitesse8.

Ajouter la crème et regler 4 min à 50° Vitesse1.

Ajouter le beurre en morceaux et mixer 15 sec à vitesse 4.

Laissez refroidir.

 

Prendre le fond de tarte et garnir avec la ganache.

Bon appetit.


dessert-2851.JPG

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Published by sabrina049 - dans gateaux
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commentaires

barbara 30/06/2013 16:07


elle me plait ta tarte, j'avais préparé quelque chose d'approchant pour l'anniversaire des 4 ans de bonhommet !! bises

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