Préparation :
15 min
Ingrédients :
5 tomates moyennes
1 concombre
1 oignon blanc épluché
6 branches de menthe
200 ml de jus de citron
10 branches de persil
400 gr de semoule moyenne précuite
sel et poivre.
. Lavez, ôtez le pédoncule des tomates et coupez-les en 4 à l'aide du Couteau à tomate. Mixez-les dans le quick Chef puis disposez-les dans le bol batteur pro 3L.
. Epluchez le concombre à l'aide d el'éplucheur 2 en 1 ou vertical, coupez-le en tronçons puis mixez-le dans le quick chef. versez le mélange obtenu dans le bol batteur pro.
. Epluchez l'oignon blanc, coupez-le en 4 et disposez-le dans le quick chef; ajoutez les feuilles d ementhe, le persil et le jus de citron. Mixez et versez le mélange obtenu dans le bol batteur Pro.
. Ajoutez le reste des ingrédients dans le bol batteur pro, remuez à l'aide de la cuiller à mélange. Posez le couvercle et laissez reposer 35 minutes au frais pour permettre à la semoule de gonfler.
. Servez bien frais