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14 août 2010 6 14 /08 /août /2010 16:20

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Ingrédients, pour 4 soufflés

- 8 reines-claude
- 20 cl de lait
- 25 g de beurre
- 25 g de farine
- 60 g de sucre
- 2 oeufs
- de la vanille en poudre

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Préparation:

Préchauffez votre four à 200 °c (chaleur tournante).

Faîtes chauffer le lait et le beurre. Quand celui -ci est complètement fondu, ajoutez le sucre, la farine, et remuez pendant quelques minutes à feu doux. Quand l'ensemble s'épaissit (la consistance d'une crème), coupez le feu et réservez.

Beurrez 4 ramequins, coupez les reines-claude en deux et disposez-les à l'intérieur.

Séparez les jaunes des blancs. Intégrez les jaunes dans la préparation, puis ajoutez l'arôme de fleur d'oranger.

Battez les blancs en neige bien ferme, puis incorporez-les au mélange.

Remplissez les ramequins et enfournez 15 mn.

Servez immédiatement!

 

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Published by sabrina049 - dans gateaux
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commentaires

Magalie 30/08/2010 21:24


mmmh, j'y plongerais bien ma cuillère.


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