(cliquez sur le logo)
Régles du concours, toujours les mêmes :
Proposer une seule recette par blog, italienne sucrée ou salée avec une photo
Y déposer le logo du concours avec un lien en direction de ce billet.
Ajouter un commentaire ici pour que je sache que vous participez.
Avoir une adresse en France.
Si vous utilisez une recette qui figure déjà sur votre blog, merci de la remettre en première page ou d'écrire un article disant qu'avec cette recette vous participez au concours en déposant le magnifique et merveilleux logo.
Les 3 plus belles recettes se verront récompensées du magnifique livre Mamma Miam, qui possède des recettes plus délicieuses les unes que les autres.
Le jury est toujours composé de moi même et de ma soeur.
Le concours prendra fin le 27 aôut à minuit : le 28, les photos de vos réalisations seront présentées et les 3 vainqueurs désignés.
donc, je participe avec ma panacotta au nutella
NGREDIENTS
- 2 c à s de nutella
- 10cl de lait demi écrémé
- 10cl de crème liquide
- 1 feuille de gélatine
RECETTE
- Mettre la feuille de gélatine dans de l'eau froide pour qu'elle s'assouplisse.
- Faites chauffer le lait et la crème dans une casserole. Incorporez le nutella et laissez fondre.
- Une fois le nutella fondu, incorporez la feuille de gélatine et remuez.
- Servez le mélange dans 3 verrines et mettre au frais durant 3h !