Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 août 2010 6 14 /08 /août /2010 15:55

52761158_p.jpg

 

Ingrédients pour 4 personnes : 

fleche 800 g de rôti de porc
fleche 200 g d'oignons
fleche 1 pincée d'épices au choix
fleche 1 cuillère à café de fond de sauce de veau
fleche 1 orange
fleche 1 citron
fleche 1 cuillère à café de moutarde
fleche 1 cuillère à café de crème fraîche
fleche 1 cuiller à soupe de sucre

Préparation :

Faire dorer le rôti en cocotte, avec les oignons.
Ajouter le jus des agrumes (garder la pulpe débarrassée de ses pépins), les 4 épices, le fond de sauce et le sucre.

Laisser cuire à petit feu à couvert sans verrouiller le couvercle. Rajouter très peu d'eau si besoin par intermittence.

En fin de cuisson découper le rôti en tranches, le disposer dans un plat, délayer le jus de cuisson avec la moutarde, la crème fraîche, la pulpe, le sucre et mélanger à feu doux sans ébullition, puis napper votre viande accompagnée de riz.

Partager cet article

Repost 0
Published by sabrina049 - dans Viandes
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : lacuisinedesab
  • lacuisinedesab
  • : Bienvenue sur mon blog réservé uniquement à ma cuisine. De temps en temps vous y trouverez des recettes. bonne visite
  • Contact

Profil

  • sabrina049
  • Je suis maman de deux enfants. Vendeuse en boulangerie

Partenariat

Merci à

 

logo-copie-2.jpg

 

 

banner_galantine.jpg

 

logo.jpg

haut-TEST-2.jpg

54763518

53288369

n100730179967846_8143-copie-1.jpg

GetAttachment.aspx.jpeg

Pages