Et oui, vous ne revez pas.
Pour décembre, c'est une ronde express, vû les fêtes qui approchent
Ce mois çi, je devais aller chez STEPHCUISINE
et j'ai choisi son fondant chocolat
et c'est alaro qui devait venir me voir
Ingrédients :
200 g de chocolat
200 g de beurre
200 g de sucre
4 oeufs
100 g de maizena
Préparation :
Préchauffez le four a 150°C.
Faire fondre le chocolat avec le beurre ,laisser tièdir et ajouter le sucre ,mélangez ajouter les oeufs et la maizena .
Mélangez jusqu' a l'obtentio d'une pate lisse .Versez dans un moule et cuire 15 a 20 minutes
Bon appetit
Par contre, j'ai eu un soucis pour la photo. J'ai programmé mon article hier soir, et j'ai, comme une nounouille, supprimé toutes les photos de mon reflex, et le gateau a été fait la semaine dernière.
Pardon à stephcuisine, ainsi qu'aux organisatrices de la ronde.