Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 août 2014 1 18 /08 /août /2014 09:05

10582788_10152660594129672_7388227470566711983_o.jpg

 

INGRÉDIENTS

  • 250 g riz arborio ( ou riz pour risotto)
  • 1 c. à soupe rase huile
  • 1 verre Vin blanc (10cl)
  • 1 courgette
  • 1/2 poivron
  • 200 g jambon de Parme
  • 300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 100 g parmesan frais
  • 1 crème liquide entière, ( 1 brick de 20 cl)
  • 75 g fromage ail et fines herbes, 1/2 fromage comme Boursin, Rondelé ou Tartare

LA PRÉPARATION DE LA RECETTE

Mettre le parmesan dans leCouvercle verrouillé et le réduire en poudre 10 s Vitesse 10. Le sortir du bol et réservez de côté.

Mettre dans le Couvercle verrouillé la courgette, le jambon, le poivron, coupés en gros morceaux et hâcher 5 s Vitesse 5. Râclez avec la spatule et ajouter le riz,  l'huile, le vin blanc, l'eau et le cube de bouillon. Fermez le Couvercle verrouillé et programmez 25 mn  100°Sens de rotation Vitesse 1.

A la sonnerie, ouvrez et ajoutez le parmesan, le fromage ail et fines herbes ainsi que la crème liquide. Refermez le Couvercle verrouillé et programmez 3 mn Sens de rotation Vitesse 2.

Servir immédiatement.

 

10550133_10152660594149672_5012128429456557951_o.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by sabrina049 - dans plat
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : lacuisinedesab
  • lacuisinedesab
  • : Bienvenue sur mon blog réservé uniquement à ma cuisine. De temps en temps vous y trouverez des recettes. bonne visite
  • Contact

Profil

  • sabrina049
  • Je suis maman de deux enfants. Vendeuse en boulangerie

Partenariat

Merci à

 

logo-copie-2.jpg

 

 

banner_galantine.jpg

 

logo.jpg

haut-TEST-2.jpg

54763518

53288369

n100730179967846_8143-copie-1.jpg

GetAttachment.aspx.jpeg

Pages