750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 février 2013 3 06 /02 /février /2013 18:28

photo-15-8.jpg

 

Pour 4 personnes :

 

* un reblochon de savoie

* 1 kg de pommes de terre

* 1 gousse d'ail

* 20 gr de beurre

* 10 cl de crème fraîche

* sel

* poivre

 

Lavez les pommes de terre, faites les cuire avec leur peau 20 min dans l'eau bouillante salée puis découpez les en cubes.

Ecroûtez le reblochon et détaillez le en lamelles.
Pelez et hachez l'ail.
Préchauffez le four th7 (210°C)
Beurrez un plat à gratin puis garnissez le en alternant des couches de pommes de terre et de fromage.

Salez et poivrez entre chaque couche.

Parsemez d'ail.

Enfournez pour 15 min et nappez de crème fraîche 5 min avant la fin de la cuisson.
Servez chaud, accomapgné de salade verte. photo-15-7.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
This is lovely. keep it up.This is so lovely.
Répondre
B

hummm avec une salade bien vinaigrée, ça va être génial !! bises
Répondre
K

Je ne dirait pas non à une petite part. Juste pour me faire plaisir.
Répondre
T

vraiment trop bon en cette saison, j'apprécie beaucoup et en fait souvent!!! bonjour les kilos...


bonne soirée,


bizz,isa
Répondre

Présentation

  • : lacuisinedesab
  • : Bienvenue sur mon blog réservé uniquement à ma cuisine. De temps en temps vous y trouverez des recettes. bonne visite
  • Contact

Profil

  • sabrina049
  • Je suis maman de deux enfants. Vendeuse en boulangerie

Partenariat

Merci à

 

logo-copie-2.jpg

 

 

banner_galantine.jpg

 

logo.jpg

haut-TEST-2.jpg

54763518

53288369

n100730179967846_8143-copie-1.jpg

GetAttachment.aspx.jpeg

Pages