750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 septembre 2010 3 15 /09 /septembre /2010 19:26

DSC_4128.JPG

 

Une pate prisée

200 grammes de lardons

150 grammes de gruyère rapé

4 oeufs

200 ml de lait

Muscade

Sel

Poivre

 

Préchauffez votre four Thermostat 7 (200°C)

Etalez la pate brisée sur un plat à tarte.

Y déposer les lardons, puis le gruyère rapé.

Dans un shaker, mélangez les oeufs, le lait, la muscade, le sel et le poivre.

Versez la préparation sur les lardons et le gruyère.

Enfournez 25 minutes, Thermostat 7 (200°C)

 

DSC_4135.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

N
<br /> un classique que j'adore<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Huuuummmm, miam, miam ta quiche lorraine!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> trop bonne d'après mes trois amours. Moi jai pas eu l'occasion d'y gouter<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : lacuisinedesab
  • : Bienvenue sur mon blog réservé uniquement à ma cuisine. De temps en temps vous y trouverez des recettes. bonne visite
  • Contact

Profil

  • sabrina049
  • Je suis maman de deux enfants. Vendeuse en boulangerie

Partenariat

Merci à

 

logo-copie-2.jpg

 

 

banner_galantine.jpg

 

logo.jpg

haut-TEST-2.jpg

54763518

53288369

n100730179967846_8143-copie-1.jpg

GetAttachment.aspx.jpeg

Pages