750 grammes
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9 décembre 2009 3 09 /12 /décembre /2009 12:27


Pour 4 personnes :
  •   6 cuisses de poulet
  •   1 tasse de farine
  •   1 cuillère à café de sel
  •   poivre fraîchement moulu
  •   3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •   1 oignon haché
  •   1 tasse de vin blanc
  •   400 g de tomate hachée
  •   1 gousse d'ail haché
  •   2 cuillères à soupe de persil frais haché
  •   1 cuillère à soupe de jus de citron
  •   1 tasse d'olives noires
  •   feuilles de basilic frais

  •  
  • Préparation
  •  
 
  • 1     Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un sac en plastique. Mettre les cuisses de poulet à l'intérieur, fermer le sac et bien secouer. Sortir les cuisses de poulet du sac et les tapoter pour éliminer l'excédent de farine.
 
  • 2     Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et y faire frire le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Réserver au chaud, dans un plat de service.
 
  • 3     Dans la même matière grasse, faire dorer l'oignon haché. Verser le vin blanc et porter à ébullition, en remuant avec une spatule pour bien décoller les sucs du fond de la sauteuse. Ajouter la tomate hachée et laisser épaissir.
 
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commentaires

C
<br /> J'aime beaucoup ton poulet ! <br />
Répondre
S
<br /> <br /> tu me diras si tu essaye un jour ;)<br /> <br /> <br /> <br />

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  • : lacuisinedesab
  • : Bienvenue sur mon blog réservé uniquement à ma cuisine. De temps en temps vous y trouverez des recettes. bonne visite
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