750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 avril 2012 4 19 /04 /avril /2012 13:30

1-0126.JPG

 

‎3 feuilles de gélatine
2 dl de crème (15 % de matière grasse)
2 paquets de Philadelphia avec Milka (150 g)
300 g de fraises fraîches
30 g de sucre glace
Préparation
1. Faire tremper les feuilles de gélatine 5 minutes dans l'eau froide. Entre-temps, faire chauffer la crème jusqu'à ébullition, retirer du feu et laisser légèrement refroidir. Égoutter la gélatine et l'incorporer à la crème en remuant jusqu'à ce qu'elle se délie, si nécessaire faire réchauffer un peu la crème.
2. Ajouter le « Philadelphia avec Milka » et remuer. Verser la panna cotta dans des petits moules, par ex. des verres ou des tasses, et laisser refroidir au minimum 2 heures.
3. Mixer les fraises avec le sucre glace. 
4. Verser la compote de fraises sur les panna cotta et finir les verrines avec de la chantilly

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> je suis fan de cette idée<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
S
<br /> <br /> c'est super bon<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Wa elles petent!!!<br /> <br /> <br /> Elles sont superbement bien présenté.<br /> <br /> <br /> Et elles ont l'air très gourmandes.<br /> <br /> <br /> bisous bisous.<br />
Répondre
S
<br /> <br /> merci beaucoup<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Miam des panna cottas super gourmandes !<br />
Répondre
S
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : lacuisinedesab
  • : Bienvenue sur mon blog réservé uniquement à ma cuisine. De temps en temps vous y trouverez des recettes. bonne visite
  • Contact

Profil

  • sabrina049
  • Je suis maman de deux enfants. Vendeuse en boulangerie

Partenariat

Merci à

 

logo-copie-2.jpg

 

 

banner_galantine.jpg

 

logo.jpg

haut-TEST-2.jpg

54763518

53288369

n100730179967846_8143-copie-1.jpg

GetAttachment.aspx.jpeg

Pages