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12 août 2013 1 12 /08 /août /2013 20:29

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Grace à mon partenariat avec "farin'up" j'ai pû réaliser mon pain de seigle avec leur farine.

300 g de farine de seigle
200 g de farine fluide
35 g de levure de boulanger 
1 c à s de sucre en poudre
1 c à s d'huile d'olive
1c à c de sel fin 
300 g d'eau
 
Préchauffer le four à 60°C (Th 2).
Y disposer un bol d'eau
Mettre l'eau dans le bol du Thermomix avec la levure et régler 2 minutes 30 à 37°C  vitesse 2.
Ajouter la farine, l'huile, le sucre, puis le sel et programmer 2 minutes en position EPI en enlevant le gobelet.
Sortir la pâte du bol et former une boule.
Diviser en 7 tronçons, puis faire 7 petites boules à disposer en fleur et saupoudrer de farine.
Humidifier le pain en pulvérisant un peu d'eau à la surface, déposer les graines (elles vont se coller au pain)
Mettre à pousser au four 20 minutes à 60°C et enchaîner sur 25 à 30 mn de cuisson à 240°C
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Published by sabrina049 - dans Pain
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evelyne 12/08/2013 21:38


unpain bien réussi trés bon avec des fruit de mer jaime son gout légèrement amer bisouma belle

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