Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 août 2010 6 14 /08 /août /2010 15:52

53014136_p.jpg

 

Ingrédients:

200 ml de creme liquide
4 cuillères à soupe de chocolat amer
1 cuillère à café de café soluble
2 cuillères à soupe de sucre
sauce chocolat
copeaux chocolat blanc.

Mélanger la crème liquide, le chocolat amer, le café et le sucre.
Verser dans le syphon.
Mettre deux cartouches de gaz.
Reposez 3 heures au frigo.
Dressez vos coupes de mousse au chocolat.
Décorez avec de la sauce chocolat et des copeaux de chocolat blanc.

Bon appetit

Partager cet article

Repost 0
Published by sabrina049 - dans Verrine
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : lacuisinedesab
  • lacuisinedesab
  • : Bienvenue sur mon blog réservé uniquement à ma cuisine. De temps en temps vous y trouverez des recettes. bonne visite
  • Contact

Profil

  • sabrina049
  • Je suis maman de deux enfants. Vendeuse en boulangerie

Partenariat

Merci à

 

logo-copie-2.jpg

 

 

banner_galantine.jpg

 

logo.jpg

haut-TEST-2.jpg

54763518

53288369

n100730179967846_8143-copie-1.jpg

GetAttachment.aspx.jpeg

Pages