Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 août 2010 6 14 /08 /août /2010 16:11

55611574_p.jpg

 

Ingrédients :


- 100 g de sucre semoule

- 1 sachet de sucre vanillé

- 20 cl de crème liquide entière

- 25 cl de lait entier

- un sachet de 200 gr de maltesers

Préparation :

- Mettez tous les ingrédients (sauf le smaltésers) dans un bol avec bec verseur. Remuez. La crème et le lait doivent etre mis au frais avant.

- Mettez le mélange dans la sorbetière et lancez - la pendant 30 minutes.
après 30 minutes, y inclure les maltesers en morceaux

- Servir immédiatement.

Partager cet article

Repost 0
Published by sabrina049 - dans glace
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : lacuisinedesab
  • lacuisinedesab
  • : Bienvenue sur mon blog réservé uniquement à ma cuisine. De temps en temps vous y trouverez des recettes. bonne visite
  • Contact

Profil

  • sabrina049
  • Je suis maman de deux enfants. Vendeuse en boulangerie

Partenariat

Merci à

 

logo-copie-2.jpg

 

 

banner_galantine.jpg

 

logo.jpg

haut-TEST-2.jpg

54763518

53288369

n100730179967846_8143-copie-1.jpg

GetAttachment.aspx.jpeg

Pages