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11 septembre 2010 6 11 /09 /septembre /2010 19:48

Complètement marbré!

Coucou!

Comme promis un nouveau concours!

Celui ci ne sera pas complètement givré, ni complètement timbré, mais complètement MARBRE!

Tout est permis, salé, sucré, mini, maxi...

On évite juste le poisson à cause des allergies de mon homme et le fromage trop fort!

Ca commence le 10se ptembre, ça finis le 10 octobre.

Encore une fois je teste tout! et je délibère. Les résultats le 20 octobre (histoire de pas manger des cakes tous les jours!)

A gagner: Le livre "Des amis à diner"

 

56889751_p.jpg

 

Concrètement:

1/on me présente 1 seule recette par blog. De quelque chose de marbré. Ça peut être un cake ou autre chose.


2/ On m'envoi 1 photo par email à lacuisinedeplume@hotmail.fr avec la recette, et le lien vers votre blog et le lien précis vers l'article concerné.

3/ On poste un lien ver mon blog, avec la photo ci dessous, en précisant que l'on joue pour le concours "complètement marbré".

 

56889762_p-copie-1.jpg

 

Toute participation ne respectant pas ces conditions ne sera pas prise en compte. Donc soyez vigilantes à envoyer au bon mail et a me donner l'adresse de votre blog!

Que la meilleure gagne !!!

 

 

Alors, je vais tenté ma chance, avec mon tout premier marbré. Certes, il n'est pas au top, mais bon, suis assez contente de moi, quand même.

 

DSC_4113.JPG

avec mon fils qui vous souhaite le bonsoir

 

Voici la recette, qui est toute simple.

 

Ingrédients :
 
- 4 oeufs
- 125 g de farine
- 125 g de sucre
- 2 cuillères à soupe de cacao amer
- 125 g de beurre
- 1 sachet de levure chimique
 
Etapes clés :
 
Casser les oeufs dans un saladier. Ajouter le sucre et la farine en mélangeant entre chaque ajout.
 
Incorporer le beurre fondu puis la levure chimique.
 
Partager la pâte en 2. Dans une des moitiés, ajouter le cacao et mélanger.
 
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
 
Alterner les couches de pâte nature et colorées. Plus il y aura de couches, plus il y aura de marbrures.
 
Se munir d'une maryse et la planter verticalement dans la pâte. Répéter cette opération sur toute la longueur du moule.
 
Enfourner pour 25 minutes de cuisson. Démouler, couper et admirer la pâte toute zébrée !
Recette prise sur : marmiton

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Published by sabrina049
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commentaires

loustika 12/09/2010 21:36


sympa ce jeu, allez je file reflechir !!


sabrina049 12/09/2010 21:52



courage



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