Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 août 2010 6 14 /08 /août /2010 15:50

53058521.jpg

 

Garder 3 carambars au congélateur pour les casser ensuite.

Faire fondre le restant de carambar dans le lait (environ 10min). Laisser refroidir.



Dans un saladier, fouetter les jaunes puis ajouter le lait et la crème.
Verser le tout dans une casserole et laisser épaissir. Ca doit napper
la cuillère. Laisser refroidir.

Casser les 3 carambar en morceaux et les incorporer au mélange.

Faire prendre en sorbetière.

Partager cet article

Repost 0
Published by sabrina049 - dans glace
commenter cet article

commentaires

natty 09/07/2012 07:39


J'ai du mal avec cette recette, je ne trouve pas les ingrédients

Présentation

  • : lacuisinedesab
  • lacuisinedesab
  • : Bienvenue sur mon blog réservé uniquement à ma cuisine. De temps en temps vous y trouverez des recettes. bonne visite
  • Contact

Profil

  • sabrina049
  • Je suis maman de deux enfants. Vendeuse en boulangerie

Partenariat

Merci à

 

logo-copie-2.jpg

 

 

banner_galantine.jpg

 

logo.jpg

haut-TEST-2.jpg

54763518

53288369

n100730179967846_8143-copie-1.jpg

GetAttachment.aspx.jpeg

Pages