750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 août 2010 6 14 /08 /août /2010 16:12

55826840_p.jpg

 

là, elle est royale, car il y avait la charcuterie

Ingrédients pour la recette de fondue savoyarde

            250 g de fromage par personne: 1/3 Comté, 1/3 Beaufort, 1/3 Fribourg
            1 litre d'Apremont (ou un autre vin blanc de Savoie
            1 gousse d'ail
            1/2 cuiller à café de fécule de pomme de terre (Maizena)
            

        

Préparation de la fondue savoyarde

            Râpez votre fromage.
            Passez le poelon à l'ail, et versez un petit verre de vin par personne.
            Portez à ébullition, réduisez le feu et ajoutez votre fromage peu à peu en remuant doucement. Effectuez des "huit", sans arréter.
            Quand la fondue est onctueuse, intégrez une demi cuiller à café de fécule de pomme de terre.
            Votre fondue savoyarde est prête. Posez-la à table sur le réchaud.
            
            Bon appétit!!

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
<br /> Mmm...vivement cet hiver !!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : lacuisinedesab
  • : Bienvenue sur mon blog réservé uniquement à ma cuisine. De temps en temps vous y trouverez des recettes. bonne visite
  • Contact

Profil

  • sabrina049
  • Je suis maman de deux enfants. Vendeuse en boulangerie

Partenariat

Merci à

 

logo-copie-2.jpg

 

 

banner_galantine.jpg

 

logo.jpg

haut-TEST-2.jpg

54763518

53288369

n100730179967846_8143-copie-1.jpg

GetAttachment.aspx.jpeg

Pages