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25 octobre 2011 2 25 /10 /octobre /2011 17:07

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Pour 24 financiers

 

1 blanc d'oeuf

30 ml de cassonade (j'avais que du sucre blanc)

30 ml de farine

2 ml d'extrait d'amandes ameres (j'en ai pas mis)

50 ml de poudre d'amandes

30 gr de beurre fondu

 

Préchauffer le four Th 6 ou 180°C.

Dans le turboMax, muni d ela pale, émulsionner le blanc d'oeuf avec la cassonade.

Ajouter tous les ingrédients restants dans l'ordre et émulsionner à nouveau.

A l'aide de la cuiller mesure 5ml, répartisser la pâte dans les alvéoles du moule à chocolats  silicone, posé sur la grille froide du four.

Faire cuire dans le four préchauffé, th 6 ou 180°C, pendant 14 minutes environ.

Laisser reposer 5 minutes avant de démouler.

 

Astuce: Vous pouvez à la fin de la cuisson, saupoudrer vos financiers de pistaches ou de violettes cristallisées concassées

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Published by sabrina049 - dans gateaux
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commentaires

melayers.evelyne 25/10/2011 22:44



Un gâteau
bien gourmand je prendrais bien une part bisous



cojocano 25/10/2011 20:47



j'en fais toujours pour écouler mes blancs



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