750 grammes
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18 février 2011 5 18 /02 /février /2011 05:25

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Ingrédients pour 4 personnes

4 bananes épluchées

5 ml de jus de citron

Crumble

25 G de sucre

30 G de beurre en petits dés

25 G d’amandes en poudre 

25 G de farine

25 G de pépites de chocolat

1 pincée de sel fin

Chantilly

20 cl de crème liquide entière bien froide

25 G de sucre glace

1 ml de poudre de vanill e

 

. Coupez les bananes en cubes.

. Versez-les dans un récipient et arrosez-les de jus de citron.

. Mélangez tous les ingrédients du crumble jusqu’à l’obtention de miettes grossières.

. Répartissez la préparation sur une feuille en silicone (ou sur du papier sulfurisé)

. Faites cuire 10 mn dans le four préchauffé TH. 6/7 ou 200°

 

. Montez la crème en chantilly, lorsqu’elle est bien ferme ajoutez-lui le sucre glace et la vanille.

. Posez un cercle sur une assiette, disposez par couche de la banane, de la chantilly posée à l’aide d’une poche à douilles et terminez avec du crumble

 

. Retirez délicatement le cercle.

. Procédez de la même façon pour les 3 autres assiettes.

 

RDV demain pour une nouvelle recette


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commentaires

V


Très jolie recette



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S


merci tupp ;)



A


Il me reste plus qu'à acheter des bananes demain au marché ^^


Bonne soirée


Bisous


Andy



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C


j'adore cette idée gourmande


bises



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C

C est superbe et très gourmand !


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P


Magnifique présentation pour un dessert des plus gourmands!!! ^^



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