750 grammes
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17 février 2011 4 17 /02 /février /2011 08:55

 

 

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  • 150 g de Crozets (pâtes de Savoie coupées en petits carrés) au sarrasin
  • 150 g de Crozets natures
  • 4 tranches de jambon cru de Savoie
  • 1 oignon
  • 1 reblochon
  • 50 cL de crème fraîche
  • Sel

1 Faire cuire les Crozets en les plongeant 20 minutes dans un grand volume d'eau bouillante salée.

2 Couper le jambon cru en fines lanières, le reblochon en dés et hacher l'oignon. Faire suer l'oignon haché.

Préchauffer le four (180°C)

3 Une fois égouttés, verser les Crozets dans un grand plat à gratin, y ajouter la crème fraîche, le jambon, l'oignon et la moitié du reblochon en dés. Mélanger le tout.

4 Répartir le reste du reblochon sur le dessus du plat.

5 Enfourner et laisser fondre pendant 15 minutes.

 

source : l'internaute

 

RDV demain pour une nouvelle recette

 

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commentaires

S
<br /> Mon plat préféré!!!!!!!!!!! OOOh rien que de voir les photos ca donne trop envie!!!<br />
Répondre
S
<br /> <br /> ;)<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> <br /> hummm....ça a l'air délicieux...je note !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Huuuummmmm, trop bon!!! ^^<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Que c est bon ça ! Parfaitpout l hiver !<br /> <br /> <br />
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