Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 août 2012 6 18 /08 /août /2012 09:00

1 courge spaguetti

2 cuillères à soupe d'huile

1 boite de pulpe de tomates

500 grammes de viande hachée

Sel et poivre

 

Dans une cocotte minute, mettre la courge spaghetti entière à cuire.

Laisser cuire 20 mn après la montée de la vapeur.

 La couper en deux, puis oter les graines.

 Détacher les "spaghetti" à l'aide d'une fourchette. Ca se détache très facilement.

Faire chauffer une poêle avec l'huile d'olives. Rajouter ensuite la pulpe de la courge et la faire cuire 5 mn.

Rajouter ensuite la pulpe de tomates, bien saler et poivrer, et laisser cuire 5 minutes supplémentaires.

Rajouter également la viande hachée.

 

Me suis aidée de la recette de ma copine Circée

Partager cet article

Repost 0
Published by sabrina049 - dans Legumes
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : lacuisinedesab
  • lacuisinedesab
  • : Bienvenue sur mon blog réservé uniquement à ma cuisine. De temps en temps vous y trouverez des recettes. bonne visite
  • Contact

Profil

  • sabrina049
  • Je suis maman de deux enfants. Vendeuse en boulangerie

Partenariat

Merci à

 

logo-copie-2.jpg

 

 

banner_galantine.jpg

 

logo.jpg

haut-TEST-2.jpg

54763518

53288369

n100730179967846_8143-copie-1.jpg

GetAttachment.aspx.jpeg

Pages