Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 juillet 2011 5 15 /07 /juillet /2011 20:11

Recette sur le paquet panzani des cannellonis

 

pour 4 personnes :

500 grammes d'epinards frais ou surgelés
4 pavés de saumon
12 cannellonis panzani (j'ai mis le paquet entier, il doit y en avoir 18)
2 échalotes
20 gr de beurre
2 càs de farine
50 cl de creme fraiche liquide
15 cl de vin blanc
200 gr de gruyère rapé
parmesan
chapelure
sel poivre

Préchauffez le four à 200°C (th 6-7)

Faites revenir les épinards dans une casserole avec une cuillère à soupe de crème et les mixer en purée. salez et poivrez.

Préparez la sauce : Faites revenir les échalotes avec le beurre et la farine, déglacez avec le vin blanc, puis ajoutez la crème. Salez et poivrez.

Coupez les pavés de saumon en petits cubes.

Dans un plat à gratin, versez 3 à 4 càs de sauce.

Mélangez ensuite le saumon en cube aux épinards et farcir les cannellonis avec ce mélange.

Etalez les cannellonis farcis dans le plat à gratin et versez le reste de la sauce.

Saupoudrez de gruyère râpé, de parmesan et de chapelure.

Rajoutez 2 càs d'eau et enfournez 35 minutes à 200°C (th 6-7)

DSC_8437.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by sabrina049 - dans plat
commenter cet article

commentaires

Clémence 16/07/2011 10:01


Cuisiné ainsi, je suis site que j'aimerais les épinards !


Pauline 15/07/2011 20:23



Miam ^^



Présentation

  • : lacuisinedesab
  • lacuisinedesab
  • : Bienvenue sur mon blog réservé uniquement à ma cuisine. De temps en temps vous y trouverez des recettes. bonne visite
  • Contact

Profil

  • sabrina049
  • Je suis maman de deux enfants. Vendeuse en boulangerie

Partenariat

Merci à

 

logo-copie-2.jpg

 

 

banner_galantine.jpg

 

logo.jpg

haut-TEST-2.jpg

54763518

53288369

n100730179967846_8143-copie-1.jpg

GetAttachment.aspx.jpeg

Pages