15 juillet 2011
5
15
/07
/juillet
/2011
20:11
Recette sur le paquet panzani des cannellonis
pour 4 personnes :
500 grammes d'epinards frais ou surgelés
4 pavés de saumon
12 cannellonis panzani (j'ai mis le paquet entier, il doit y en avoir 18)
2 échalotes
20 gr de beurre
2 càs de farine
50 cl de creme fraiche liquide
15 cl de vin blanc
200 gr de gruyère rapé
parmesan
chapelure
sel poivre
Préchauffez le four à 200°C (th 6-7)
Faites revenir les épinards dans une casserole avec une cuillère à soupe de crème et les mixer en purée. salez et poivrez.
Préparez la sauce : Faites revenir les échalotes avec le beurre et la farine, déglacez avec le vin blanc, puis ajoutez la crème. Salez et poivrez.
Coupez les pavés de saumon en petits cubes.
Dans un plat à gratin, versez 3 à 4 càs de sauce.
Mélangez ensuite le saumon en cube aux épinards et farcir les cannellonis avec ce mélange.
Etalez les cannellonis farcis dans le plat à gratin et versez le reste de la sauce.
Saupoudrez de gruyère râpé, de parmesan et de chapelure.
Rajoutez 2 càs d'eau et enfournez 35 minutes à 200°C (th 6-7)

500 grammes d'epinards frais ou surgelés
4 pavés de saumon
12 cannellonis panzani (j'ai mis le paquet entier, il doit y en avoir 18)
2 échalotes
20 gr de beurre
2 càs de farine
50 cl de creme fraiche liquide
15 cl de vin blanc
200 gr de gruyère rapé
parmesan
chapelure
sel poivre
Préchauffez le four à 200°C (th 6-7)
Faites revenir les épinards dans une casserole avec une cuillère à soupe de crème et les mixer en purée. salez et poivrez.
Préparez la sauce : Faites revenir les échalotes avec le beurre et la farine, déglacez avec le vin blanc, puis ajoutez la crème. Salez et poivrez.
Coupez les pavés de saumon en petits cubes.
Dans un plat à gratin, versez 3 à 4 càs de sauce.
Mélangez ensuite le saumon en cube aux épinards et farcir les cannellonis avec ce mélange.
Etalez les cannellonis farcis dans le plat à gratin et versez le reste de la sauce.
Saupoudrez de gruyère râpé, de parmesan et de chapelure.
Rajoutez 2 càs d'eau et enfournez 35 minutes à 200°C (th 6-7)