15 décembre 2010
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Aux papilles de virginie organise un concours sur les biscuits de noel, et je me suis armée de mon tablier et me voilà parti en cuisine.
Voici le resultat:
Ingrédients :
- 250 g de beurre à température ambiante
- 250 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d’oeufs
- 500 g de farine
- 1 jaune d’oeuf, 2 cuil. à café de lait et une pincée de sucre en poudre pour la dorure
Préparation :
- Battre le beurre et le sucre en mousse
- Ajoutez les jaunes un par un tout en continuant de battre
- Incorporez la farine tamisée avec une cuillère en bois
- Formez une boule et mettre à reposer au réfrigérateur minimum 3 heures
- Etalez la pâte sur une épaisseur de 5 mm et découpez des motifs de Noël à l’emporte pièce
- Disposez les Butterbredle sur une plaque et badigeonnez-les avec le mélange de jaune d’oeuf, de lait et de sucre
- Cuire les Butterbredle 10 à 15 min à 180° C
nappés jaune d'oeuf, 2 cc lait, canelle
nappé sucre glace/eau et billes colorées