Ce mois çi, maki du forum "easy-cook" nous a donné :
et j'en ai fait un moelleux au chocolat à l'orange.
Seul bémol, au moment du démoulage, je l'ai abimé
il n'etait pas présentable du tout (ma gourmandise est un réel defaut lol)
Les ingredients :
- 120 g dechocolatnoir dessert
- 30 g debeurre
- 3oeufs
- 80 g desucre
- 2 cuillères à soupe defarine
- les zestes de deuxoranges
- 30 g d'amandeseffilées
Faites fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux au micro-ondes en surveillant pour que ça ne brûle pas. Une fois fondus, mélangez jusqu'à obtention d'une crème bien lisse.
Ajoutez ensuite les œufs un à un en remuant rapidement sinon l'œuf cuit. Incorporez ensuite le sucre, la farine, les amandes effilées et les zestes d'oranges.
Préchauffez le four à 180°C.
Versez la pâte dans le moule puis enfournez 20 minutes.
Allez voir se que Nattycuisine a bien pû cuisiner.