750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 février 2011 3 23 /02 /février /2011 08:00

DSC_5818.JPG

 

Pour 4 personnes
PS : pour les enfants pas de rhum

Ingrédients :

250g de farine
2 oeufs
1 pincée de sel
1/3litre de lait
1 cuill.à soupe de rhum
4 bananes mûres
50g de sucre

 

Préparation de la pâte :

Mettez la farine dans une terrine et y creuser un puits, et y mettre les oeufs battus, puis le sucre, le sel, l'alcool et un trait d'huile.
Délayer le tout en ajoutant progressivement le lait, pour obtenir une pâte homogène et un peu coulante et laissez reposer 1heure.
Pelez les bananes en faisant attention de bien enlever les filasses. Faites des rondelles moyennes. Tremper chaque rondelle dans la pâte puis les faire frire pendant 1mn sur chaque face environ. Les beignets doivent être dorés. Les égoutter sur du papier absorbant et saupoudrez de sucre.

 

source : cuisinereunionnaise

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> <br /> j'adore !<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> de rien<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : lacuisinedesab
  • : Bienvenue sur mon blog réservé uniquement à ma cuisine. De temps en temps vous y trouverez des recettes. bonne visite
  • Contact

Profil

  • sabrina049
  • Je suis maman de deux enfants. Vendeuse en boulangerie

Partenariat

Merci à

 

logo-copie-2.jpg

 

 

banner_galantine.jpg

 

logo.jpg

haut-TEST-2.jpg

54763518

53288369

n100730179967846_8143-copie-1.jpg

GetAttachment.aspx.jpeg

Pages