Le forum "easy-cook" geré par MAKI, étant fan de la ronde interblog lui rend hommage.
Ce mois çi je devais me rendre chez Clelia, qui a un blog remplie de très belles et bonnes recettes.
J'ai choisi sa tarte au thon
Pour 6 personnes :
- 1 rouleau de pâte brisée (thermomix pour moi)
- 1 boite de thon au naturel (400 gr)
- 2 œufs
- 2 c. à s. de crème fraîche à 15% M.G.
- 50 gr de gruyère râpé
- 1 tomate (pas mis)
- Sel Herbamare
- poivre du moulin
Préchauffer le four à 180°.
Avec un emporte-pièce, découper des cercles de pâte Etalez la pate dans le moule.
Egoutter le thon au naturel. Le mettre dans un saladier et l’émietter à la fourchette.
Dans le saladier, ajouter les œufs, la crème fraîche, le gruyère râpé. Saler et poivrer. Mélanger à la fourchette.
Verser la préparation dans le moule.
Découper la tomate en rondelles fines et déposer une rondelle sur chaque tartelette.
Enfourner pendant 30 minutes.
Servir immédiatement.
Allons voir se que minilo est venu piocher chez moi